Banquetería

Pasos para la Organización de la Banquetería para tu Matrimonio.

1.- Servicio de banqueteria para matrimonios se organiza en conjunto con los novios y el chef a cargo del matrimonio. Primeramente tenemos una reunión para establecer los gustos y las preferencias y lo que se debe tomar en cuenta para que el menú que será servido el día de tu matrimonio sea de gusto transversal.

2.- Los novios deberán asistir a una degustación de todo el menú:

Cocktail
Entrada
Plato principal
Postre único o Buffet de postres
Donde se dará a probar todo lo que que incluirá la Banquetería en la cena del Matrimonio, con el fin de confirmar o modificación al banquete.

También en esta degustación se hablará de las expectativas y la presentación de los productos de banquetería, nuestros platos son pensados para lograr un perfecto equilibrio entre gusto, sabor y decoración.

3.- Definir decoración y flores.

4.- Definir iluminación.

5.- Definir Dj, sonido, iluminacion y efectos de fiesta ,música envasada.

6.- Definir Bar Abierto.

8.- Ver detalles de mesas y listas de invitados

9.- Fijar nuevos pasos - Ej: Una visita al salon de eventos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Hola, en que te podemos ayudar?